Главная / Вторые блюда / Жареные макароны

Жареные макароны

Жареные макароны

Жареные макароны — очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое!

Описание приготовления:

Жареные макароны по данному рецепту получаются очень вкусными! Единственное предостережение — это макароны. Бывают макароны с толстой стенкой, а бывают с не очень толстой. Так вот для жарки выбирайте макароны с более тонкой стенкой, иначе придется томить макароны дольше, подливая воду.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Макароны  — 120 Грамм
  • Вода  — 2 Стакана
  • Карри  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Укроп  — — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Жареные макароны»

Жареные макароны
Сковородку поставить на средний огонь, разогреть ее и налить оливкового масла, добавить карри и перец. Жарить около 30 секунд.

Жареные макароны
Затем добавить на сковородку макароны. Обжаривать их около 3 минут в масле.

Жареные макароны
Далее заливаем макароны двумя стаканами холодной воды.

Жареные макароны
Добавить лаврушку и сделать максимальный огонь.

Жареные макароны
Через 10 минут вода выкипит, оставив лишь немного соуса.

Жареные макароны
Макароны выложить в тарелку, посыпать укропом и сразу же подавать.


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …