Жареные макароны — очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое!
Описание приготовления:
Жареные макароны по данному рецепту получаются очень вкусными! Единственное предостережение — это макароны. Бывают макароны с толстой стенкой, а бывают с не очень толстой. Так вот для жарки выбирайте макароны с более тонкой стенкой, иначе придется томить макароны дольше, подливая воду.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Макароны — 120 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Карри — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
- Укроп — — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Жареные макароны»
Сковородку поставить на средний огонь, разогреть ее и налить оливкового масла, добавить карри и перец. Жарить около 30 секунд.
Затем добавить на сковородку макароны. Обжаривать их около 3 минут в масле.
Далее заливаем макароны двумя стаканами холодной воды.
Добавить лаврушку и сделать максимальный огонь.
Через 10 минут вода выкипит, оставив лишь немного соуса.
Макароны выложить в тарелку, посыпать укропом и сразу же подавать.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.