Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите!
Описание приготовления:
Как приготовить жареные крабовые палочки? Есть несколько вариантов, я покажу вам простой способ, как быстро и вкусно сделать эту закуску. Для панировки нужна муки и панировочные сухари со специями, мой выбор упал на чеснок и копченую паприку. Соль не нужна, в крабовых палочках она уже есть. Получилось ароматно, вкусно, очень похоже на рыбные котлетки! Пробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Яйцо крупное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
- Паприка молотая копченая — 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Жареные крабовые палочки»
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Панировочные сухари смешайте с чесноком и паприкой.
3. Яйцо взболтайте вилочкой. Каждую крабовую палочку панируйте в муке, потом окуните в яйцо, затем панируйте в сухарях.
4. Жарьте на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.
5. Жареные крабовые палочки подавайте горячими.
6. Можно кушать с любым острым соусом. Приятного!