Главная / Вторые блюда / Вкусные жареные пельмени

Вкусные жареные пельмени

Вкусные жареные пельмени

Любите пельмени? Предлагаем рецепт, как приготовить вкусные жареные пельмени. Такое блюдо получается очень ароматным и с хрустящей корочкой. Если никогда не пробовали такие – обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Большинство людей и не подозревают, что обычные пельмешки можно не только варить, но и жарить. Не бойтесь экспериментировать, вместо этого смело доставайте сковороду и жарьте пельмени! Подробная инструкция с фотографиями поможет вам воплотить эту идею в жизнь. Итак, приступаем к приготовлению.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Пельмени  — 1 Килограмм
  • Масло рафинированное  — 3 Ст. ложки
  • Майоран  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — 1/2 Стакана

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусные жареные пельмени»

Вкусные жареные пельмени
1. Достаем замороженные пельмени. Можно взять купленные в магазине или же заранее приготовленные.

Вкусные жареные пельмени
2. Ставим сковороду на огонь, добавляем в неё растительное масло, разогреваем ее, выкладываем пельмени (специально размораживать их не нужно).

Вкусные жареные пельмени
3. Добавляем соль, перец и майоран по вкусу. Как только увидели румяную корочку, переворачиваем пельмени на другую сторону.

Вкусные жареные пельмени
4. После того, как появилась корочка с обеих сторон, заливаем пельмени водой, чтобы она покрыла дно. Включаем огонь на максимум и выпариваем воду. Когда уже всю выпарили — убираем пельмени с огня.

Вкусные жареные пельмени
5. Готовое блюдо подаем порционно или в общей тарелке, можно украсить зеленью или приготовить соус. Приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …