Главная / Десерты / Вишневое повидло с абрикосами и смородиной, рецепт с фото

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной, рецепт с фото

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понравится худеющим сладкоежкам.

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной, рецепт с фото

Приготовление:

  • Измельчить в блендере белую смородину, вишню и абрикосы.
  • Отдельно довести воду до кипения и всыпать сахар.
  • Варить сироп пятнадцать минут.
  • Желатин из пакетика залить холодной водой для набухания.
  • Порциями добавить в негорячий сироп, влить ягодную массу.
  • Варить все вместе один час.
  • Разложить в банки.

Совет

Вместо желатина можно использовать желфикс или пектин.

Источник

Смотрите также

2c7032eab846de2fd3c294cc504622e1

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем …