Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить свинину, тушеную с грибами и ветчиной можно как на плите, так и в мультиварке, как в данном рецепте. В любом случае получается очень ароматное и вкусное блюдо! Грибы подойдут любые, какие есть в наличии, я брала шампиньоны. Сочетание продуктов гармоничное, с любым гарниром такое аппетитное и нежное мясо уйдет на ура! Рекомендую непременно попробовать!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Грибы — 350 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сливки — 360 Грамм
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Свинина, тушеная с грибами и ветчиной»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанное крупными кусками мясо свинины. Добавьте паприку и соль по вкусу.
Перемешайте и тушите до готовности мяса.
Добавьте нарезанные кубиками грибы и тушите все вместе еще около 10 минут.
В конце добавьте нарезанную ветчину, муку в качестве загустителя соуса и специи по вкусу.
Влейте сливки и перемешайте. Продолжайте тушить еще около 5 минут. Свинина, тушеная с грибами и ветчиной готова.
Приятного аппетита!
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.