Приготовьте невероятно вкусный суп! Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и рожками — любимое блюдо для всех членов семьи. Быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Этот суп сделает сытым и добрым даже самого голодного. Невероятно вкусно, просто и с душой! Делюсь с вами рецептом, как приготовить суп с рожками.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Макароны
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясо на косточке — 400 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый — 2 Штуки
- Макароны — 100 Грамм (рожки)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Суп с рожками»
Подготовьте ингредиенты.
Мясо на косточке хорошо промойте, залейте водой, поставьте вариться бульон. Добавьте лавровый лист, душистый перец, посолите по вкусу. Варите на медленном огне в течение часа.
Картофель и морковь нарежьте кубиками.
В бульон добавьте нарезанную морковь и картофель, мелко нарежьте или выдавите чеснок через чесночный пресс. Варите 15 минут.
Добавьте зелень.
Косточку достаньте, отделите мясо от кости и отправьте назад в бульон.
Добавьте в суп рожки.
Варите 5-7 минут.
Наваристый ароматный суп готов!
Зовите родных к столу, обед готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Вместо свиной косточки можно приготовить суп на курице. В конце приготовления можно добавить ложку томатной пасты.