Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом!
Описание приготовления:
Кто из нас хоть раз в жизни не пробовал суп с фрикадельками? Для многих это блюдо родом из детства. Вы можете использовать фарш из свинины, говядины или курицы. Чтобы узнать, как приготовить суп с фрикадельками, воспользуйтесь этим рецептом.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Фарш — 400 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп с фрикадельками»
Для этого супа вам понадобится фарш, из которого вы будете делать фрикадельки. Вы можете купить фарш в магазине, а можете приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.
В большую кастрюлю налейте воду и поставьте ее закипать. Тем временем подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте. Рис отварите до полуготовности, смешайте его с фаршем, сырым яйцом, посолите и поперчите. Скатайте небольшие фрикадельки и обжарьте их в масле до золотистого цвета. Зелень вымойте и мелко нарубите.
Отправьте в кастрюлю фрикадельки и картофель. Варите их десять минут. Тем временем приготовьте зажарку, пассеруя лук с с мороквью. Выложите зажарку в суп, доведите до кипения, посолите, поперчите, бросьте зелень.
Дайте супу настояться под крышкой полчаса. Разлейте его по тарелкам, украсив веточками петрушки. По желанию можно подать к супу сметану или сухарики.