Главная / Первые блюда / Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов

sup_iz_sushenih_belih_gribov-50621-7989411

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.

Описание приготовления:

Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Белые грибы / Сушеные грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Зелень  — — По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить «Суп из сушеных белых грибов»

sup_iz_sushenih_belih_gribov-23982-4125681
1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп.

sup_iz_sushenih_belih_gribov-23983-9814635
2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу.

sup_iz_sushenih_belih_gribov-23984-1474966
3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки.

sup_iz_sushenih_belih_gribov-23985-1155095
4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп.

sup_iz_sushenih_belih_gribov-23986-9097375
5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.

Источник

Смотрите также

797f54ba495162abe5873d221f37cf19

Суп из жаренных с чесноком томатов

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, …

Добавить комментарий