Сандеш

Сандеш

Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — "Сандеш". Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра "Панир". Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство.

Описание приготовления:

Такой нежный и полезный десерт понравится вашим маленьким детям. Смотрите, как приготовить "Сандеш" и пробуйте!
Панир необходимо брать свежий, только что отвешенный. При тепловой обработке сыра важно не передержать его на огне, иначе панир станет зернистым и твердым. Готовьте с удовольствием!

Назначение:
Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Орехи
Блюдо:
Десерты / Конфеты
География кухни:
Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • Панир  — 400 Грамм (сыр )
  • Сахар  — 75 Грамм
  • Орехи  — 50 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 70 Грамм (для обсыпки)

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Сандеш»

Сандеш
Подготовьте необходимые продукты.

Сандеш
Панир вымесите руками до однородной массы и разделите на две части.

Сандеш
Одну часть смешайте с сахаром и выложите на горячую сковороду, огонь поставьте на минимум. Помешивая массу деревянной ложкой, дождитесь, пока панир станет жидким, а потом загустеет. И сразу снимите с огня.

Сандеш
Смешайте руками горячий и холодный панир до однородности. Скатайте из него шарики или придайте любую другую форму. Сандеш можно обвалять в кокосовой стружке или другой понравившейся посыпке.

Сандеш
Украсьте каждый шарик орешком. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

2c7032eab846de2fd3c294cc504622e1

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем …