Это мужской салат, он калорийный и сытный. Попробовав однажды, вы будет его готовить снова и снова. А знаете почему? Потому что салат "Сытый боцман" нереально вкусный! Смотрите и записывайте рецепт.
Описание приготовления:
Итак, сейчас я расскажу, как приготовить салат "Сытый боцман". Он очень простой и вкусный. Порезать все ингредиенты можно двумя способами: кубиками или соломкой. Соедините продукты, заправьте майонезом — и готово! Салат ждет вас на столе!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Семга
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Рыба красная соленая — 200 Грамм (семга, форель, лосось)
- Кальмар — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 3-4 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый — — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат "Сытый боцман"»
Подготовьте продукты для салата: отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы; кальмара разморозьте заранее при комнатной температуре. Отварите филе кальмара в кипящей соленой воде в течение 5 минут. Остудите.
Очищенную луковицу порежьте максимально тонкими полукольцами, чуточку посолите и оставьте стекать соком.
Красную рыбу порежьте не большими кусочками или кубиками. Удалите косточки, если попадутся.
Филе кальмара порежьте соломкой или кубиками. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам салата.
Добавьте рубленые яйца, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Салат "Сытый боцман" готов, приятного аппетита!