Удивите своих гостей оригинальным и очень вкусным салатом с креветками и икрой. Этот салат яркий и нарядный, поэтому легко украсит ваш праздничный стол!
Описание приготовления:
Здесь я подробно расскажу, как приготовить салат с креветками и икрой. Конечно, такой салат часто готовить не будешь, но в праздники себя и гостей побаловать можно. Сочетание креветок и красной икры делает его изысканным и невероятно вкусным. Консервированная кукуруза дополняет вкус морепродуктов, придает им легкий сладковатый привкус. И завершает этот тандем малосольный огурец, придавая салату особую пикантность.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Икра
Блюдо:
Салаты
Диета:
Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Креветки — 350 Грамм
- Икра красная — 60 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Огурец малосольный — 1 Штука
- Майонез — 100 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с креветками и икрой»
Заранее подготовьте все необходимые продукты. Креветки отварите и очистите.
Огурец промойте и порежьте мелким кубиком.
Смешайте огурец, кукурузу, икру и креветки, заправьте майонезом.
Выложите салат в сервировочное кольцо (у меня его функцию выполняет обрезанная пластиковая бутылка) на плоскую тарелку. Разровняйте, слегка придавите ложкой. Аккуратно снимите сервировочное кольцо.
Украсьте салат с креветками остатками икры, а затем смело подавайте его к столу под восхищенные взгляды гостей.