Пряная и сочная корейская морковь придает салату насыщенный и ароматный вкус. Возможно, рецепт этого салата с корейской морковью понравится ам больше всего. Попробуем приготовить?
Описание приготовления:
Куриная грудка, яблоко, йогурт… Это диетическое сочетание разбавим острой корейской морковкой, и у нас получится пряный сочный салат, которым приятно и семью, и гостей угостить. Рецепт, как приготовить салат с корейской морковкой, перед вами. Удачи!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Фрукты / Молочные продукты
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 200 Грамм (отварная)
- Морковь корейская — 100 Грамм
- Лук зеленый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)
- Йогурт греческий — 4 Ст. ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с корейской морковкой»
Поставьте кольцо для сервировки (можно использовать часть пластиковой бутылки) на блюдо для подачи. Выкладывайте салат слоями.
1-й слой: отварную грудку порежьте брусочками.
2-й слой: корейская морковь.
3-й слой: нарежьте кубиками яйцо, затем — зеленый лук. Йогурт посолите по вкусу и выложите на салат.
4-слой: нарежьте яблоко соломкой. Сверху украсьте корейской морковью.
Аккуратно снимите кольцо. Салат с корейской морковью готов. Приятного аппетита!