Если надоел банальный оливье на каждом празднике, смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» готовится очень просто и быстро – справится любая хозяйка.
Описание приготовления:
Сытный и вкусный салат. Порежьте и обжарьте отдельно лук и морковь. Нарежьте огурцы и отваренное мясо. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясо (говядина или свинина) — 400 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Зелень — По вкусу
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Обжорка"»
Очистите и порежьте лук соломкой.
Также нарежьте морковь.
И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.
Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.
Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.