Главная / Салаты / Салат «Нежный» с крабовыми палочками и сыром

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и сыром

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром

Подготовили уже меню к новогоднему столу? Предлагаю дополнить его этим вкуснейшим лёгким салатиком с крабовыми палочками. Салат слоёный, готовится очень просто, но пользуется большой популярностью.

Описание приготовления:

Этот салат — настоящее украшение новогоднего стола! Как и все слоеные салаты, он просто готовится, да, к тому же, из самых доступных ингредиентов. Не рекомендую этот салат чем-то дополнять или заменять заявленные ингредиенты, он очень гармоничен и непременно понравится вам и вашим гостям!

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Недорого
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки (вареное)
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сыр  — 80 Грамм (тертый)
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром»

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
У вареных яиц отделите белки и желтки. На блюдо для салата выложите первым слоем натертые на крупной терке белки. Затем — сеточку майонеза.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
Следующим слоем выложите натертый сыр и чуть-чуть майонеза.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
Затем выложите натертые крабовые палочки и опять чуть-чуть майонеза. Немного палочек оставьте для украшения.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
Следующим слоем выложите очищенное натертое яблоко. Сверху — сеточку майонеза.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
Последним слоем выложите натертые желтки.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
Украсьте салат нарезанным укропом и оставшимися крабовыми палочками.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

f85fbc4468bafb60aab601f057f3482a

Салат «Днестр»

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший …