Главная / Салаты / Салат на раз, два, три

Салат на раз, два, три

Салат на раз, два, три

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три!

Описание приготовления:

Итак, как приготовить салат на раз, два, три за минимальное время? Так, чтобы можно было и поесть сытно, и похрустеть витаминами? Нам понадобится всего три основных ингредиента, кроме заправки. В качестве заправки идеально подходит домашний майонез, который при желании можно соединить со сметаной.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Капуста / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Сервелат  — 250 Грамм
  • Горошек зеленый  — 1 Штука (банка)
  • Зелень  — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат на раз, два, три»

Салат на раз, два, три
Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Салат на раз, два, три
Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Салат на раз, два, три
Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу.

Салат на раз, два, три
Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

f85fbc4468bafb60aab601f057f3482a

Салат «Днестр»

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший …