Главная / Закуски / Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге.

Описание приготовления:

На самом деле, нужно отметить, что рулет из лаваша с крабовыми палочками — универсальное блюдо. Рулеты можно готовить не только с крабовыми палочками, но постоянно использовать разную начинку. Таким образом, этот простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками можно взять за основу для многих других закусок. Тут нужна только ваша изобретательность. В качестве начинки можно использовать рыбу, отварное мясо, грибы. Если вы не употребляете майонез, его можно заменить сметаной или любимым другим соусом. Также можно приготовить сладкий рулет с фруктовой или ягодной начинкой. В кулинарном деле не нужно бояться экспериментов. Удачи!

Назначение:
На обед / На ужин / На природу / Недорого / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент:
Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш  — 2 Штуки
  • Крабовые палочки  — 300 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Зелень  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 400 Грамм
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
На крупной терке натираем сыр. Параллельно ставим вариться яйца (вкрутую).

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
В одной миске смешиваем сыр, измельченные яйца и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Посыпаем тертым сыром.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Сверху укладываем еще один лист лаваша.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Повторяем всю процедуру.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то — отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

3a4e3f051e55de5aee11c02d14f9283a

Маринованные огурцы в пакете

Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне …