Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку.
Описание приготовления:
Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным, а вкус получается в меру сладким. Узнайте о том, как приготовить постную шоколадную глазурь, которую можно создать в любой день и на различные праздники всего за 15 минут.
Назначение:
Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Какао
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Глазурь / Сладкое
Диета:
Постные блюда
Ингредиенты:
- Какао — 2 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Вода — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Постная шоколадная глазурь»
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао.
Затем влейте воду и масло. Перемешайте.
Поставьте смесь на огонь. Доведите её до кипения. Варите глазурь, постоянно мешая, 3-5 минут.
Глазурь оставьте остывать. Когда она станет густой, можете её использовать дальше.