Главная / Вторые блюда / Подлива из говядины

Подлива из говядины

Подлива из говядины

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.

Назначение:
На обед / На ужин / Полезный обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый  — 1-2 Щепоток
  • Томатный сок  — 180 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Подлива из говядины»

Подлива из говядины
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подлива из говядины
Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.

Подлива из говядины
Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.

Подлива из говядины
Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.

Подлива из говядины
Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.

Подлива из говядины
Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.

Подлива из говядины
Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …