Главная / Вторые блюда / Плов в мультиварке Редмонд

Плов в мультиварке Редмонд

Плов в мультиварке Редмонд

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото — вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда — вот, что свойственно этому плову 😉

Описание приготовления:

Плов давно стал любимым блюдом многих россиян. Готовят его по-разному — в казанах, в кастрюлях и в сковородках. Я предлагаю вам приготовить плов в мультиварке (я использовала мультиварку фирмы Редмонд). Результат будет просто потрясающим. Попробуем? Тогда читайте, как приготовить плов в мультиварке редмонд!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Длиннозерный рис
Блюдо:
Горячие блюда / Плов

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм (Вам нужна мякоть без косточки.)
  • Рис  — 3 Стакана (Лучше всего использовать длиннозерный рис.)
  • Вода  — 5 Стаканов
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль, специи для плова  — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Плов в мультиварке Редмонд»

Плов в мультиварке Редмонд
Свинину нарежьте на небольшие кусочки.

Плов в мультиварке Редмонд
Мелко нашинкуйте лук с чесноком.

Плов в мультиварке Редмонд
Морковку натрите на крупной терке.

Плов в мультиварке Редмонд
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выберите режим "Жарка" и обжарьте кусочки мяса.

Плов в мультиварке Редмонд
Рис промойте под холодной проточной водой. Промывать надо до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Плов в мультиварке Редмонд
Выключите режим "Жарка". Высыпьте лук с чесноком и морковь в мультиварку.

Плов в мультиварке Редмонд
Овощи хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи.

Плов в мультиварке Редмонд
Высыпьте рис в мультиварку и залейте продукты водой. Выберите программу "Варка-обычная", время программы — 1 час.

Плов в мультиварке Редмонд
После звукового сигнала отключите мультиварку. Плов готов! Приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …