Ингредиенты свинина 700 гр картофель 2 шт морковь 1 шт яйца куриные 6 шт щавель 2 пучка укроп 2 пучка репчатый лук 2 шт рис 100 гр растительное масло для …
Первые блюда
Зеленый борщ с щавелем
Ингредиенты Для супа: ребра свиные 500 гр. щавель 2 пучка картофель 4 шт. морковь 1 шт. лук зеленый 3–4 шт. укроп 1/2 пучка При подаче: метана 6 ст.л. яйца 4 …
Летний суп с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты Вода 2 литра. Мясной фарш 350 гр. (свинина + говядина) Репчатый лук 1 шт. (средняя) Морковь 1 шт. Фасоль стручковая 300 гр. Куриное яйцо 1 шт. Аджика 1 ч.л. …
Самый вкусный борщ
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …
Простой суп с пельмешками, который съедается подчистую всегда
Ингредиенты Курица 500 г. Вода 3 л Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Корень сельдерея 70 г. Душистый горошек 1 щепотка Соль 2 щепотки Лавровый лист 4 шт. Пельмени 20–25 …
Лагман
Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. Описание …
Борщ из курицы
Ингредиенты Курица 1 шт. Паприка 1 шт. Баклажан 1 шт. Морковь 3 шт. Лук 2 шт. Свекла 1 шт. Томаты 3 шт. Уксус 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Капуста 300 …
Солянка в мультиварке
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! Описание приготовления: Традиционная …
Зеленый борщ. Витаминный!
Ингредиенты картофель 5–6 шт. (3 отвариваем целым, остальной нарезаем кубиками) мясо 300–400 гр. (в нашем рецепте индейка на кости) лук 2 шт. морковь 1 шт. большая (2 маленьких) щавель 300 …
Борщ в мультиварке
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. Описание приготовления: Борщ …
Спаржевый суп
Ингредиенты спаржа зеленая 500 г картофель 300 г лук репчатый 1 шт. бульон овощной 1,5 л сливки 22% 200 мл масло оливковое 1 ст.л. соль по вкусу перец черный по …
Суп харчо из баранины
Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …
Бесподобный суп харчо из говядины с обжигающими пряностями (Невозможно оторваться!)
Ингредиенты Вода 3 л. Мясо говядины (филе на кости) 600 гр. Лук 1–2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4 зубчика Рис 100 гр. Протертые томаты 200 мл. Соус ткемали 3–4 …
Лагман в мультиварке
Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Описание приготовления: …
Окрошка на бульоне
Ингредиенты картофель 3–4 шт. огурец 1 шт. яйцо куриное 4 шт. индейка (каркас) 1 шт. сметана 3 ст.л. кислота лимонная 1/2 ч.л. лук зеленый 4–5 шт. укроп 1/2 пучка редис …
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! Описание …