Главная / Салаты / Оливье по-испански

Оливье по-испански

6d8f02e2e0-2541654

Ингредиенты

  1. картофель отварной в мундире по вкусу
  2. отварная морковь по вкусу
  3. вареные яйца по вкусу
  4. зеленые оливки по вкусу
  5. майонез по вкусу
  6. тунец по вкусу

Приготовление:


Картофель натереть на терке или нарезать мелким кубиком. Порубить мелко морковь, яйца и оливки.
С тунца слить всю жидкость или масло. Отправить к овощам, после чего заправить майонезом.

Источник

Смотрите также

f85fbc4468bafb60aab601f057f3482a

Салат «Днестр»

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший …

Добавить комментарий