Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Мясной рулет с ананасами — ароматное мясо и пикантная начинка. Такое блюдо не оставит равнодушным никого! Этот рулет превзойдёт все ваши ожидания! Сочный, ароматный, тающий во рту – только таким должен быть этот чудесный рулет! Как приготовить мясной рулет с ананасами я вам подробно расскажу. Угощайтесь!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Фарш — 450 Грамм (свино-говяжий)
- Сыр — 100 Грамм
- Ананасы — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Белок — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (для фарша)
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясной рулет с ананасами»
Подготовьте ингридиенты.
Яичный белок взбейте с щепоткой соли.
В фарш добавьте взбитый белок, пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
На лист пекарской бумаги выложите фарш равномерно тонким слоем в виде прямоугольника.
Сыр и ананасы нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.
Сыр, ананасы и зелень перемешайте.
Выложите начинку на фарш.
Аккуратно сверните рулет, приподнимая край пергамента и накрывая начинку мясным фаршем.
Заверните рулет в пекарскую бумагу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Затем разверните рулет, включите верхний режим.
Запекайте до румяной корочки 5-10 минут.
Очень ароматный и сочный мясной рулет с ананасами готов.
Рулет очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.