Главная / Первые блюда / Крем-суп сырный

Крем-суп сырный

Крем-суп сырный

Крем-суп сырный — то, перед чем не сможет устоять ни один из членов вашей семьи. Прекрасное сочетание ингредиентов и нежный вкус — все это вы найдете в этом замечательном сырном крем-супе.

Описание приготовления:

Рецепт сырного крем-супа мне посчастливилось увидеть в одной из многочисленных кулинарных телепередач. Уже не и не помню, в какой именно. Блюдо как-то сразу меня заинтересовало, показалось мне очень оригинальным и интересным. Попробовали приготовить, благо все необходимые ингредиенты были под рукой. Получилось очень здорово, и теперь сырный крем-суп — одно из самых желанных блюд в нашем доме на протяжении уже полугода. Рассказываю, как приготовить сырный крем-суп — наверняка и вам он тоже понравится 😉

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Картошка  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (большая)
  • Перец болгарский  — 1-2 Штук
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить «Крем-суп сырный»

Крем-суп сырный
Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Крем-суп сырный
Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости.

Крем-суп сырный
Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать.

Крем-суп сырный
Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

797f54ba495162abe5873d221f37cf19

Суп из жаренных с чесноком томатов

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, …