Главная / Десерты / Крем для бисквитных коржей

Крем для бисквитных коржей

Крем для бисквитных коржей

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить крем для бисквитных коржей, чтобы торт имел красивую форму, а сами коржи не слишком размякли? Ответ перед вами: приготовьте крем с вареной сгущенкой и маслом. От обычного масляного крема этот крем отличается тем, что используется именно вареная сгущенка, и ее намного больше, чем обычно. Поэтому именно она придает вкус крему, делает его очень нежным и почти шоколадным. А готовится этот крем проще простого. Приступим!

Назначение:
На праздничный стол / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Сгущенка вареная  — 250 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крем для бисквитных коржей»

Крем для бисквитных коржей
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.

Крем для бисквитных коржей
Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.

Крем для бисквитных коржей
Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.

Источник

Смотрите также

2c7032eab846de2fd3c294cc504622e1

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем …