Главная / Напитки / Консервированный компот из смородины и апельсинов, рецепт с фото

Консервированный компот из смородины и апельсинов, рецепт с фото

Консервированный компот из смородины и апельсинов

Яркий напиток – кладезь витаминов.

Консервированный компот из смородины и апельсинов, рецепт с фото

Приготовление:

  • Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
  • Вымыть ягоды красной смородины, откинуть на дуршлаг, вода должна стечь.
  • Вымыть банки, положить ягоды и апельсины, сахарный песок.
  • Довести воду до кипения, влить в банки.
  • Через пять или семь минут жидкость слить, еще раз довести до кипения, повторно влить в банки.
  • Компот закатать.

Совет

По желанию в компот можно добавить любые фрукты и специи.

Источник

Смотрите также

07d80070f332b1542e15f244ee832d1d

Рождественский белый глинтвейн с корицей, рецепт с фото

Рождественский белый глинтвейн с корицей Приготовление: Время приготовления: 15 минут Засыпать в кастрюлю сахар с …