В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек, в которых вы будете делать конфеты. Если формочки маленькие, как у меня, то малинок уйдет 30 штук. А если форма крупнее (как в морозилке для льда), то конфет получится всего 15, тогда и малины нужно 15 штук. Давайте подробнее посмотрим, как приготовить конфеты "Чизкейк" в шоколаде!
Назначение:
На праздничный стол / День влюбленных / 8 марта
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Шоколад / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Конфеты
География кухни:
Американская
Ингредиенты:
- Шоколад — 280 Грамм
- Сливочный сыр — 220 Грамм
- Сахарная пудра — 1/2 Стакана
- Ванильный экстракт — По вкусу (или эссенция)
- Взбитые сливки — 1/4 Стакана
- Малина — 15-30 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить «Конфеты "Чизкейк" в шоколаде»
Подготовьте продукты. Также понадобится силиконовая формочка или форма для льда. Но скажу сразу: из силиконовой намного легче извлекать конфеты. Сливки взбейте до мягкой пышной массы.
Соедините сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки.
Растопите шоколад, в каждую ячейку влейте немного горячего шоколада.
Возьмите формочку в руки и круговыми движения распределите шоколад по внутренней части формы. Отправьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл.
На четверть заполните шоколадные формочки творожным кремом.
Вставьте по центру по малинке.
Кофейными ложечками заполните творожным кремом полностью формочки. Крем должен попасть не только вокруг малинки, но и внутрь.
Полейте сверху каждую конфетку шоколадом и отправьте в холодильник на 1 час для застывания.
Через час извлеките конфетки из формы и пробуйте!
Приятного аппетита!