Главная / Напитки / Компот из изюма и кураги в кастрюле, рецепт с фото

Компот из изюма и кураги в кастрюле, рецепт с фото

Компот из изюма и кураги в кастрюле

Напиток получается достаточно сладким, сахар в процессе приготовления можно не использовать.

Компот из изюма и кураги в кастрюле, рецепт с фото

Приготовление:

  • Изюм и курагу замочить отдельно на полчаса.
  • Подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
  • Варить напиток на тихом огне в течение 20 минут.
  • Компот остудить прямо в кастрюле, подать к столу через полчаса.

Совет

По желанию в стакан можно добавить тонкий ломтик лимона.

Источник

Смотрите также

07d80070f332b1542e15f244ee832d1d

Рождественский белый глинтвейн с корицей, рецепт с фото

Рождественский белый глинтвейн с корицей Приготовление: Время приготовления: 15 минут Засыпать в кастрюлю сахар с …