Главная / Закуски / Колбасные «розочки»

Колбасные «розочки»

kolbasnie_quotrozochkiquot-35067-5027477

Колбасные "розочки" — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.

Описание приготовления:

Оригинальная выпечка колбасные "розочки" — это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного — 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Пирожки

Ингредиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто  — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
  • Варенная колбаса  — 250 Грамм

Количество порций: 15-17

Как приготовить «Колбасные "розочки"»

kolbasnie_quotrozochkiquot-35063-6178006
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.

kolbasnie_quotrozochkiquot-35064-3396175
Закрутить кончики теста во внутрь.

kolbasnie_quotrozochkiquot-35065-1220744
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.

kolbasnie_quotrozochkiquot-35066-9884690
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Источник

Смотрите также

3a4e3f051e55de5aee11c02d14f9283a

Маринованные огурцы в пакете

Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне …

Добавить комментарий