Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте!
Описание приготовления:
Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык
География кухни:
Кавказская
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Вино сухое — 14 Стаканов
- Соль — 34 Ст. ложек (без верха)
- Перец — 0,5-1,0 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
Количество порций: 6
Как приготовить «Кавказский шашлык из свинины»
Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.
К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.
Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.
Мясо нанизать на шпажки. Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.