Главная / Вторые блюда / Каша геркулесовая в мультиварке

Каша геркулесовая в мультиварке

Каша геркулесовая в мультиварке

Геркулесовая каша — прекрасный способ начать новый день и почерпнуть запас бодрости и энергии! Узнайте, как приготовить геркулесовую кашу в мультиварке.

Описание приготовления:

Геркулес, или Геракл — герой древнегреческих мифов, который обладал огромной силой. Еще "Геркулесом" называлась советская марка овсяных хлопьев. Название прижилось, и теперь мы с удовольствием едим геркулесовую кашу на завтрак. Хотите быть сильным и здоровым? Кушайте вкусный геркулес! Читайте рецепт приготовления геркулесовой каши в мультиварке.

Назначение:
На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / Недорого / Здоровый завтрак / От 5 лет / От 3 лет
Основной ингредиент:
Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Геркулес  — 1 Стакан (Вам подойдет любая овсяная крупа.)
  • Молоко  — 4 Стакана (Если вы хотите сделать кашу погуще, берите 3 стакана.)
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Каша геркулесовая в мультиварке»

Каша геркулесовая в мультиварке
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы каша не пригорела.

Каша геркулесовая в мультиварке
Высыпьте в мультиварку геркулес.

Каша геркулесовая в мультиварке
Налейте молоко, добавьте сахар и соль.

Каша геркулесовая в мультиварке
Выберите режим "Молочная каша", время программы — 1 час (если вы готовите ночь, установите таймер-отсрочку на необходимое количество часов). После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте кашу. Геркулесовая каша готова! Подавайте с медом, изюмом или ягодами.


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …