Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно.
Описание приготовления:
Для приготовления супа можно взять любой мясной фарш: куриный, индюшиный или смешанный (к примеру, из свинины и говядины). Отварите овощи, сформируйте фрикадельки, сварите их в супе. Читайте подробный рецепт, как приготовить картофельный суп с фрикадельками, ниже. Удачи!
Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Фарш — 350-400 Грамм (у меня смешанный из свинины и говядины)
- Картофель — 4-5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Вода — 2,5-3 Литра
Количество порций: 10
Как приготовить «Картофельный суп с фрикадельками»
Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь.
Пока вода закипает, очистите картофель, лук и морковь. У меня морковь замороженная, в предварительной обработке она не нуждается. Порежьте все овощи не слишком крупно.
В кипящую воду закладывайте овощи, посолите и варите 10 минут.
Пока варятся овощи, мокрыми руками скатайте фарш в шарики величиной с грецкий орех. Это будут наши фрикадельки.
В кипящий суп бросайте фрикадельки, варите не менее 15 минут. Куриные фрикадельки можно варить чуть меньше.
За 5 минут до конца варки всыпьте манную крупу, хорошенько размешайте, чтобы не образовывались комочки.
Добавьте зелень и любимые специи. Можно выключать огонь. Суп готов!