Главная / Вторые блюда / Капустная солянка с сосиской

Капустная солянка с сосиской

Капустная солянка с сосиской

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо.

Описание приготовления:

Капустная солянка с сосиской очень распространенное блюдо. Приготовить его можно очень быстро. К тому же капустную солянку с сосиской можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами. Например, я часто заменяю кетчуп на свежие помидоры и тогда капустная солянка с сосиской становится более нежной. Иногда я использую для капустной солянки чеснок и острый перчик и тогда это блюдо становится более острым и пикантным. Всё зависит от ваших вкусов и желаний. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста  — 800 Грамм
  • Сосиска  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Перец молотый  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Капустная солянка с сосиской»

Капустная солянка с сосиской
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

Капустная солянка с сосиской
Очищаем лук и морковь, нарезаем на мелкие кусочки и тоже обжариваем на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Капустная солянка с сосиской
Добавляем в сковороду кетчуп или томатную пасту и даем прокипеть.

Капустная солянка с сосиской
Нарезаем сосиски небольшими кусочками.

Капустная солянка с сосиской
Добавляем к капусте нарезанные сосиски и спассерованные лук и морковь. Тушим до готовности на медленном огне ещё минут 10.

Капустная солянка с сосиской
Перекладываем нашу солянку в порционные мисочки. Готово! Приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …