Главная / Десерты / Грушевая пастила с сахаром, рецепт с фото

Грушевая пастила с сахаром, рецепт с фото

Грушевая пастила с сахаром

Грушевая пастила с сахаром, рецепт с фото

Приготовление:

  • Вымыть фрукты, вырезать середину с семечками, порезать на дольки.
  • Разварить до мягкости, протереть на сите.
  • Переложить грушевое пюре в казан, всыпать сахар, размешать.
  • Уварить на малом огне до уменьшения объема в половину.
  • Противень выстлать пергаментом, промазать маслом, выложить тонким слоем пюре.
  • Довести грушевую пастилу с сахаром до готовности (2 часа) в предварительно прогретой до 70 градусов духовке.

Источник

Смотрите также

2c7032eab846de2fd3c294cc504622e1

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем …