Главная / Десерты / Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Глянцевая глазурь и украшения для куличей

92043be595-6049303

Ингредиенты

  • маршмеллоу 20 гр.
  • сливочное масло 10 гр.
  • Приготовление:

    Для глазури. На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 сек., каждый раз хорошо размешивая.

    Обмакнуть кулич в глазурь, с помощью чайной ложки сделать подтеки. Сразу же украсить кулич розочками.

     

     

    Для розочек. Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом. Подготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга. Прокатать скалкой скрепляя сегменты между собой. Свернуть в рулетик. Скрепить края. Разрезать пополам.

    Источник

    Смотрите также

    2c7032eab846de2fd3c294cc504622e1

    Сливочный крем для украшения торта

    Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем …

    Добавить комментарий