Главная / Десерты (страница 25)

Десерты

966cbe88d1623f780998ecd1d8409bc9

Яблоки печеные в микроволновке

Перед вами рецепт приготовления яблок печеных в микроволновке. С удовольствием поделюсь с вами рецептом! Вкусно, быстро, вкусно и невероятно легко. Когда хочется вкусного на диете _ самое-то! Описание приготовления: Расскажу …

Торт из зефира без выпечки

Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами — это идеальный торт для всей семьи. Описание приготовления: Зефир …

Шоколадная колбаса из печенья

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! …

Данго

Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! Описание приготовления: Японские Данго — не …

Яблочное суфле

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! Описание приготовления: …

Тыква с сахаром в духовке

Тыква более полезна и безопасна для желудка в печеном виде. Предлагаю приготовить сладкий десерт из тыквы, запеченной с сахаром в духовке. Также для вкуса и аромата я добавила корицу и …

Ананасовый десерт

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. Описание приготовления: Ниже в рецепте …

Шоколадный мусс из 2 ингредиентов

Ингредиенты горький шоколад 100 г сливки 33% 200 мл Приготовление:   Поломать шоколад на небольшие кусочки. Добавить к нему 50 мл сливок. Растопить шоколад на водяной бане. Дать шоколадной микстуре …

Воздушное суфле из ежевики

Ингредиенты ежевика 400 гр.; сгущенное молоко 180 гр.; сметана 300 гр.; желатин 15 гр.; вода 75 мл. Инвентарь: блендер, миксер, сито, кастрюля, форма Приготовление: Подготовим все ингредиенты, ежевику помоем. В …