Главная / Закуски / Бутерброды «Поросята»

Бутерброды «Поросята»

Бутерброды "Поросята"

Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт!

Описание приготовления:

Для создания поросят нам дополнительно понадобятся: трубочка для напитков и вырубка в виде капли — для создания ушек. По рецепту я предлагаю взять 2 вида колбасы, но можно сделать и с одним. Тогда круг большего диаметра будет головой, а поменьше сделайте для пяточка. Как приготовить бутерброды "Поросята" смотрите в пошаговом рецепте.

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4-6 Ломтиков
  • Колбаса вареная  — 200 Грамм
  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Сметана  — 1-2 Ст. ложек
  • Укроп  — Пучок (небольшой)
  • Маслины  — 4-6 Штук (без косточек)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Бутерброды "Поросята"»

Бутерброды "Поросята"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бутерброды "Поросята"
Сыр натрите на мелкой терке. Укроп помойте, веточку оставьте для украшения, остальное порубите. Заправьте сыр и укроп сметаной, посолите и поперчите по вкусу.

Бутерброды "Поросята"
Хлеб намажьте сырной массой.

Бутерброды "Поросята"
Соберите поросенка, как показано на фото. Глаза вырежьте из маслин с помощью трубочки, ушки с помощью формы-капли или просто треугольники.

Бутерброды "Поросята"
Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

3a4e3f051e55de5aee11c02d14f9283a

Маринованные огурцы в пакете

Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне …