Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт!
Описание приготовления:
Для создания поросят нам дополнительно понадобятся: трубочка для напитков и вырубка в виде капли — для создания ушек. По рецепту я предлагаю взять 2 вида колбасы, но можно сделать и с одним. Тогда круг большего диаметра будет головой, а поменьше сделайте для пяточка. Как приготовить бутерброды "Поросята" смотрите в пошаговом рецепте.
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Хлеб — 4-6 Ломтиков
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Сметана — 1-2 Ст. ложек
- Укроп — Пучок (небольшой)
- Маслины — 4-6 Штук (без косточек)
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Бутерброды "Поросята"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сыр натрите на мелкой терке. Укроп помойте, веточку оставьте для украшения, остальное порубите. Заправьте сыр и укроп сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Хлеб намажьте сырной массой.
Соберите поросенка, как показано на фото. Глаза вырежьте из маслин с помощью трубочки, ушки с помощью формы-капли или просто треугольники.
Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу! Приятного аппетита!