Главная / Десерты / Безе рецепт классический

Безе рецепт классический

Безе рецепт классический

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.

Описание приготовления:

Перед вами — безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!

Назначение:
Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Яйца / Яичный белок
Блюдо:
Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Белки яичные  — 4 Штуки
  • Сахар  — 240 Грамм

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Безе рецепт классический»

Безе рецепт классический
Подготовим ингредиенты.

Безе рецепт классический
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.

Безе рецепт классический
Тщательно перемешиваем.

Безе рецепт классический
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.

Безе рецепт классический
Получается вот такая красивая масса.

Безе рецепт классический
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.

Безе рецепт классический
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Безе рецепт классический
Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

2c7032eab846de2fd3c294cc504622e1

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем …