Главная / Закуски / Солянка с колбасками

Солянка с колбасками

51a3c5686a-3110420

Ингредиенты

  • Колбаски 300–400 г
  • Огурцы соленые несколько штук
  • Лук 1–2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лечо 2 ст.
  • Уксус по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Огуречный рассол 1 ст.
  • Инвентарь:

    кастрюля, лопатка, нож, доска, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем ингредиенты.

    950240-2212591
    Колбаски нарежьте кружочками или полукругами. Помидоры покрошите кубиками, мелко нарежьте лук (хотя если вы любите крупные кусочки, нарежьте лук перьями), нарежьте соленые огурцы. Морковь нарежьте кружочками.
    Кстати, помидоры можно очистить, так как в данном рецепте они все равно нужны для соуса, а не кусочками. Окуните томаты в кипящую воду на 30 секунд, затем резко остудите и снимите тонкую шкурку.

    Шаг 2: варим суп.

    105340-3413566
    На дне сковороды нагрейте масло, обжарьте в нем лук до прозрачности, добавьте кусочки колбасок. Готовьте, пока колбаски не подрумянятся.
    Добавьте нарезанные помидоры и морковь. Влейте огуречный рассол, лечо и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
    Добавьте сахар, перец, соль, если нужно, и перемешайте.
    Чтобы сделать солянку острой, добавьте чили молотый хлопьями, или кусочки перца.

    Шаг 3: подаем солянку с колбасками.

    f12c2d-7040785
    Солянка по этому рецепту получается очень густой. Подавайте ее к столу горячей со сметаной, лимоном, оливками и белым хлебом.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Смотрите также

    3a4e3f051e55de5aee11c02d14f9283a

    Маринованные огурцы в пакете

    Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне …

    Добавить комментарий