Главная / Напитки / Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа, рецепт с фото

Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа, рецепт с фото

Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа

Универсальная технология приготовления пригодится в сезон молодых овощей.

Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа, рецепт с фото

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Воду довести до кипения, охладить.
  • Свеклу вымыть, нашинковать, залить кипяченой холодной водой.
  • Добавить корочку черного хлеба.
  • Емкость поставить в тепло на несколько дней для закисания.
  • Процедить готовый квас через мелкое сито или марлю.
  • Выставить на холод.

Совет

По желанию в свекольный квас можно добавить немного изюма.

Источник

Смотрите также

07d80070f332b1542e15f244ee832d1d

Рождественский белый глинтвейн с корицей, рецепт с фото

Рождественский белый глинтвейн с корицей Приготовление: Время приготовления: 15 минут Засыпать в кастрюлю сахар с …