Осень – грибная пора. Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса. Готовить такой суп очень просто.
Описание приготовления:
Белые грибы можно не мочить, а просто очистить и промыть. Готовим зажарку, а затем все варим вместе с картошкой. Готовый суп из свежих белых грибов перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Белые грибы — 0,5 Килограмма
- Картофель — 0,5 Килограмма
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп из белых грибов свежих «
Замочите грибы минут на 30, чтобы отмокла лесная грязь. Затем промойте, очистите и порежьте на куски.
Лук мелко порежьте, морковь натрите на терке. Вместе пассеруйте на оливковом масле.
Грибы варите минут 40, затем добавьте нарезанную картошку. Грибы с картошкой поварите минут 10.
Затем добавьте в суп зажарку, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.