Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом!
Описание приготовления:
Суп с тушенкой идеален для студентов, а также для тех, кто не сильно любит тратить время на готовку супов. А все дело в том, что его приготовление занимает минимум времени, т.к размораживать и подготавливать мясо не надо, все уже готово! Плюс ко всему, суп из тушенки в домашних условиях — вещь вкусная и очень питательная, можно проявить немножко креатива и добавить овощей на свое усмотрение, вкусовые качества это вряд ли испортит. Холостякам тоже стоит задуматься, когда они в последний раз кушали суп, и заняться этим делом. В общем, рецепт приготовления супа из тушенки прямо перед вами!
Назначение:
На обед / На природу / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Тушенка — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 2,5 Литра
- Соль — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Суп из тушенки»
Наши ингредиенты во всей красе.
Нарезаем картофель, лук и морковь так, как показано на фото.
Заливаем воду в кастрюлю, солим и дожидаемся кипения, после чего опускаем туда картофель и варим около 20-25 мин.
Обжариваем лук и морковку на сковородке до момента, когда лук станет золотистого цвета.
В это время открываем тушенку и добавляем ее в кастрюлю.
Далее добавляем подготовленный лук и морковь.
При сервировке посыпаем свежей зеленью.
Кушать подано!