Кажется, что искушённых гурманов уже ничем не удивишь. А вы пробовали банановый суп? Не сладкий, а с говяжьим бульоном и помидорами! Попробуйте.
Описание приготовления:
Кажется, что бананы никогда не будут сочетаться с говяжьим бульоном и помидорами, разве только в пицце. Но поверьте, банановый суп очень вкусный! Сытный и питательный, обещаю вам необычный, аппетитный обед, который понравится всем вашим близким. Наслаждайтесь.
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50-60 Грамм
- Мука — 60 Грамм
- Банан — 2 Штуки
- Кубик говяжьего бульона — 2-3 Штук
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сметана — 0,5-1 Стакана
- Пучок петрушки — 1 Штука (Небольшой.)
- Помидоры черри — 5 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Банановый суп»
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте муки и хорошо помешайте.
Помидоры очистите от кожуры. Для этого опустите их на две минуты в кипяток. Затем нарежьте их, нарежьте бананы и добавьте всё в кастрюлю к смеси масла и муки.
Тушите бананы с помидорами буквально одну минуту. Затем добавьте воды, два литра.
Киньте кубики говяжьего бульона и варите банановый суп под закрытой крышкой 10 минут. Подавайте, украсив рубленной петрушкой.