Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом.
Описание приготовления:
Порежьте мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне минут 30. Лук с морковкой обжарьте. Добавьте в кастрюлю картофель, через минут 15-20 добавьте зажарку. Поварите еще минут 7-8.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Говядина (ошеек) — 350 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп из мяса говядины»
В кастрюлю выложите нарезанное кусочками мясо.
Морковь натрите на терке. Репчатый лук нарезать кубиком.
Очистите картофель. Нарежьте кубиком. Картофель и мясо залейте кипятком и поставьте вариться.
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Добавьте к луку морковь и обжарьте все вместе.
Когда картофель будет почти готов, в суп добавьте зажарку. Варите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте в суп соль, специи. Варите до готовности овощей.
Подайте к столу. Вкусный и ароматный суп на говядине готов.