Главная / Первые блюда / Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане — ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Супы / Шурпа

Ингредиенты:

  • Свинина на ребрышках  — 1,5 Килограмма
  • Лук  — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 10 Штук (средние)
  • Помидор  — 4 Штуки
  • Болгарский перец  — 3 Штуки
  • Горох нут  — 100 Грамм
  • Кинза, укроп, петрушка  — 3 Штуки (по пучку)
  • Масло растительное  — 60 Грамм
  • Специи  — По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Шурпа из свинины в казане»

Шурпа из свинины в казане
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

Шурпа из свинины в казане
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

Шурпа из свинины в казане
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.

Шурпа из свинины в казане
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

797f54ba495162abe5873d221f37cf19

Суп из жаренных с чесноком томатов

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, …