Отличное решение для того чтобы быстро приготовить суп к обеду. Такой суп с удовольствием съедят и взрослые, и детки. И хозяйка будет довольна — все накормлены, а она практически не устала 🙂 Готовим!
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками — это суп, который варится очень быстро. Вариантов приготовления множество — и с разными овощами и с разными крупами. Я предложу вам еще вот такой вариант готовки. Было время, когда моя дочь не ела морковь в супе, капризничала. И вот я нашла выход — морковь у меня вошла в состав фрикаделек. А уж от фрикаделек ни один ребенок не откажется, не так ли?:) Может и у вас такая ситуация? Тогда вам пригодится этот рецепт в котором рассказано, как приготовить суп с фрикадельками и картошкой.
Назначение:
На обед / Для детей
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Фарш — 300-400 Грамм (любой, но лучше смешанный — свинина и говядина)
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
- Специи — 2 Щепотки (любые ваши любимые специи )
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Суп с фрикадельками и картошкой»
Фарш для фрикаделек лучше провернуть пару раз через мясорубку.
Очистить лук и морковь и измельчить их блендером.
Смешать фарш с получившимся пюре из овощей и добавить щепотку соли. Тщательно перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.
Наливаем в кастрюлю примерно 2.5 литра воды, доводим до кипения и опускаем в кипящую воду фрикадельки.
Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем картошку в кастрюлю с фрикадельками, солим и добавляем специи и зелень. Варим до готовности картошки.