Рецепт приготовления салата с репчатым луком, вареными яйцами, кукурузой, чипсами и майонезом.
Описание приготовления:
Попробуем приготовить хрустящий салат с чипсами — рецепт проще простого, блюдо готовится за считанные минуты.
Приготовление салата с чипсами:
Поместить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и отварить до готовности. Остудить яйца, очистить и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук. Мелко раскрошить чипсы в миску. Добавить яйца, лук и кукурузу. Заправить салат майонезом и перемешать. Посыпать салат сверху раскрошенными чипсами. Дать салату немного постоять и подавать.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Чипсы с беконом — — По вкусу
- Луковица — 1 Штука
- Банка кукурузы — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — — По вкусу
Количество порций: 4