Главная / Салаты / Салат с чипсами

Салат с чипсами

Салат с чипсами

Рецепт приготовления салата с репчатым луком, вареными яйцами, кукурузой, чипсами и майонезом.

Описание приготовления:

Попробуем приготовить хрустящий салат с чипсами — рецепт проще простого, блюдо готовится за считанные минуты.

Приготовление салата с чипсами:

Поместить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и отварить до готовности. Остудить яйца, очистить и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук. Мелко раскрошить чипсы в миску. Добавить яйца, лук и кукурузу. Заправить салат майонезом и перемешать. Посыпать салат сверху раскрошенными чипсами. Дать салату немного постоять и подавать.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Чипсы с беконом  — — По вкусу
  • Луковица  — 1 Штука
  • Банка кукурузы  — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Майонез  — — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Смотрите также

f85fbc4468bafb60aab601f057f3482a

Салат «Днестр»

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший …