Главная / Салаты / Салат «Зуринский»

Салат «Зуринский»

Салат "Зуринский"

Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.

Описание приготовления:

Вкусный салат к вашему столу. Салат вполне может быть постным. В период великого поста сметану можно заменить на растительное масло.

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / Полезный обед / Легкий ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Редька / Картофель / Огурец / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Салаты
Диета:
Раздельное питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные  — 15 Штук
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире)
  • Редька  — 1 Штука
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль, перец, чеснок  — Часть

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат "Зуринский"»

Салат "Зуринский"
Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.

Салат "Зуринский"
Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке.

Салат "Зуринский"
Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками.

Салат "Зуринский"
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.

Источник

Смотрите также

f85fbc4468bafb60aab601f057f3482a

Салат «Днестр»

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший …