Салат "Эдельвейс" — один из любимых салатов современных хозяек, это отличный "конструктор" для создания новых вкусов. Отличительная черта этого салата — подача в виде цветка. Давайте приготовим?
Описание приготовления:
Салат удобен тем, что заменяя по вкусу один из секторов другими ингредиентами, вы получите новый вкус. Но серединку блюда постарайтесь оставить, т.к. именно она придаёт салату нарядный вид. Фантазируйте!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Морковь
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 Грамм (отварное или запеченное)
- Кукуруза — 0,5 Банки (консервированная)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сухарики — По вкусу
- Помидор — 1/2 Штуки
- Укроп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Эдельвейс" с корейской морковью»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Возьмите плоское блюдо. В середину блюда выложите майонез, около 1,5-2 ст. л. Куриное филе нарежьте кубиком и положите сектором на тарелку.
Подготовьте лук. Нарежьте колечками. Здесь важно, чтобы луковичка была маленькая.
Измельчите укроп и обваляйте колечки лука.
Помидор нарежьте кубиком. По тарелке, секторами, разложите остальные ингредиенты. В центре, разложите колечки укропа, в виде розочки.
Салат подают сразу же после приготовления. Приятного аппетита!