Хочу поделится с вами рецептом приготовления очень интересного и вкусного салата. Икра в салате — компонент необязательный, но она усиливает рыбный вкус салата и создаёт праздничное настроение!
Описание приготовления:
Салатик получается очень лёгким и незатейливым. Благодаря своей необычной подаче велколепно смотрится на праздничном столе. Апельсин придает привычным ингредиентам нотку таинственности, что делает салатик особенным. Смотрите, как приготовить салат новогодний с крабовыми палочками.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
- Кукуруза — 5 Ст. ложек
- Икра красная — 1-2 Ст. ложек
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат новогодний с крабовыми палочками»
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Откройте кукурузу, слейте с неё жидкость.
Крабовые палочки очистите от пленочной упаковки и порежьте кубиками.
Очищенные яйца порубите острым ножом кубиками.
Самая трудоёмкая часть работы — разобрать апельсин. Порежьте целый апельсин на две одинаковые части так, чтобы образовались тарелочки. Сам апельсин освободите от пленок и порежьте на кусочки.
Сложите все ингредиенты салата в емкость. Соль и специи добавлять не нужно. Продукты гармонично сочетаются друг с другом.
Заправьте салат майонезом.
Я подавала салат в апельсиновых тарелочках. Это очень красиво и празднично!