Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем, расскажу в пошаговом рецепте.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Скумбрия
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Рыба горячего копчения — 250-300 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук (вареный)
- Огурцы — 4-5 Штук (маринованные)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу (для подачи)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат с рыбой горячего копчения и картофелем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.
Приятного аппетита!